استخدام الكتل المتناغمة في تخميد الاهتزازات الناتجة عن الرياح في الابنية المتناظرة - محمود سعيد-نبيل (Tishreen University, 2022)
استخدام الكتل المتناغمة في تخميد الاهتزازات الناتجة عن الرياح في الابنية المتناظرة