Buenas prácticas editoriales - Ana C. Sepúlveda-Vildósola; Juan M. Abdo-Francis; Patricia Clark; Eduardo E. Montalvo-Javé; Raúl Carrillo-Esper (Permanyer, 2023)
La función de una revista científica es comunicar los resultados de la investigación de manera oportuna y confiable, y proveer a sus lectores de conocimiento nuevo y relevante en distintas áreas del conocimiento.