Attali M., Saint-Martin J., (2021) L'éducation physique de 1945 à nos jours : Les étapes d'une démocratisation : Paris, Armand Colin, 336 p. - Julie Demeslay (Universidad Politécnica de Madrid, 2022)
Recension de l'ouvrage: Attali M., Saint-Martin J., (2021) L'éducation physique de 1945 à nos jours : Les étapes d'une démocratisation : Paris, Armand Colin, 336 p.