"ASSISTÊNCIA DE ENFERMAGEM A PACIENTES SUBMETIDOS A TRATAMENTO POR DROGAS PSICOTRÓPICAS" - Ilza Marlene Kuae Fukuda; Maguida Costa Stefanelli; Evalda Cançado Arantes
Os autores apresentam a assistência de enfermagem a pacientes submetidos a tratamento por drogas psicotrópicas. Salientam a importância do papel da enfermeira neste tipo de tratamento psiquiátrico.