RESENHA DO LIVRO "LEGADOS DE MEGAEVENTOS ESPORTIVOS" - Andressa Peloi Bernabé; Vitor Hugo Marani; Silvia Bandeira da Silva Lima; Thaís Andréa Puzzi de Andrade; Fernando Augusto Starepravo (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2015)
Esta reseña tiene como objetivo realizar un análisis del libro "Legados de megaeventos deportivos" organizada por Nelson Carvalho Marcellino. El trabajo presenta las discusiones sobre legados de megaeventos deportivos provenientes de varias zonas, con foco en el contexto brasileño. La preocupación, a lo largo de los catorce capítulos que componen la obra, es demostrar constataciones que confirman situaciones vividas durante el período de preparación para los próximos megaeventos deportivos en el país. Esta preocupación se basa en reflexiones que contribuyen al debate sobre las contradicciones, limitaciones y avances relacionados con megaeventos deportivos en nuestro país.