Conductas sexuales de riesgo y prevalencia de infección por VIH en hombres con prácticas homo/bisexuales en la comunidad de Madrid - Soledad Cañellas; Julio Perez de la Paz; Isabel Noguer; Fernando Villaamil; Ma. Luisa García Berrocal; Concepción de la Fuente C.; M.\u0094 José Belza; Jesús Castilla (Ministerio de Sanidad y Consumo, 2000)
Analizar las conduaas sexuales de riesgo para la infección por VIH, el uso de medidas de prevención y la prevalencia autoinformada de infección por VIH en varones de una de las principales asociaciones de homosexuales de la Comunidad de Madrid.