Cariocarcinoma a partir de un Embarazo Tubárico. (Reporte de un Caso) - Rubén Darío Guzmán A.; Guillermo Castro M.; Jaime Cantillo G. (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1972)
1.Se presenta un caso de embarazo tubárico el cual degeneró en corlocarcinoma, caso de poca ocurrencia como lo atestigua la escasa literatura que existe sobre el tema. 2.Como lo demuestra la historia clínica, existió dificultad diagnóstica apreciable. 3.La evolución fue caprichosa: en algunas ocasiones las reacciones biológicas fueron negativas y en otras positivas, así como también las lesiones pulmonares metastásicas demostradas por las radiografías de tórax, las cuales en una oportunidad aumentaron y en otra disminuyeron.