"RESIDÊNCIA" EM ENFERMAGEM - VANTAGENS E DESVANTAGENS - Dirce Trevisi Prado Novaes; Maria Romana Friedlander; Elsbeth Fürstenau; Hisako Kajiyama; Maria Lúcia Pimentel de Assis Moura
As autoras fazem uma análise dos fatores que justificariam o aparecimento da "residência" em Enfermagem. Apresentam os objetivos e as finalidades dessa fase de preparo profissional e destacam as suas vantagens e desvantagens tendo em vista a realidade atual da Enfermagem.