Violencia de género en las aulas de educación secundaria - Mª José Pastorino Mellado (Universidad de Cádiz, 2021)
A lo largo del artículo, se hace una aproximación al concepto de violencia de género. Partiendo de un problema común en las aulas de hoy, se aportan sugerencias para intervenir en el aula tanto a nivel de centro, como a través de diferentes programas que tanto organismos de igualdad, educativos como asociaciones de mujeres aportan al presente estudio. Se verá también cómo a pie de aula y por medio de diferentes orientaciones, se pueden solventar las diferencias sexistas que pueden darse en el aula.