Ano Novo: novas conquistas, novos desafios e um mesmo compromisso - AndrÃ© LuÃs Gemal; Isabella Fernandes Delgado; Ana JÃºlia Calazans Duarte (Fundação Oswaldo Cruz (FIOCRUZ), 2014)
Neste mÃªs de fevereiro de 2014 lanÃ§amos o primeiro nÃºmero do nosso segundo volume, mantendo assim o cronograma programado e a periodicidade proposta para nossa revista VigilÃ¢ncia SanitÃ¡ria em Debate: Sociedade, CiÃªncia & Tecnologia. ApÃ³s sua inserÃ§Ã£o no sistema Qualis, da Capes, ao final do ano passado, iniciamos 2014 com novas e importantes conquistas, entre elas, a inclusÃ£o na base de dados do Latindex e aÂ nossa participaÃ§Ã£o no sistema de classificaÃ§Ã£o DOI. Neste segundo ano de vida da VigilÃ¢ncia SanitÃ¡ria em Debate permanecemos com o mesmo compromisso de estimular a divulgaÃ§Ã£o de saberes da Ã¡rea que, por vezes, estiveram sem espaÃ§o apropriado em veÃculos de divulgaÃ§Ã£o reconhecidos no campo da saÃºde pÃºblica. O corpo editorial toma essa perspectiva como um desafio constante de nossa revista. Este segundo volume marca uma nova fase da revista, que possui um nÃºmero maior de contribuiÃ§Ãµes que os nÃºmeros anteriores. SÃ£o ao todo treze textos inÃ©ditos, entre artigos cientÃficos, um artigo de debate e um relato de experiÃªncia.