Wie viel Grammatik braucht ein Germanistikstudent? - Einige Reflexionen am Beispiel der Analyse von Prüfungsergebnissen - Joanna Szezek (Faculty of Philosophy, University of Novi Sad, City Library of Pančevo, 2014)
In dem vorliegenden Beitrag wird die Frage nach der grammatischen Kompetenz der Germanistikstudenten diskutiert. Die Grundlage der Analyse bilden die Prüfungsergebnisse im Fach "Praktische Grammatik" im 1. Studienjahr am Germanistischen Institut der Universität Wrocław in Polen.