Revisión del uso de los medicamentos (RUM), un nuevo servicio profesional en la farmacia comunitaria española - Baixauli VJ (SEFAC, 2015)
Si hay una actividad transversal a casi todos los servicios profesionales farmacéuticos asistenciales relacionados con los medicamentos, esa es la revisión de los medicamentos o revisión de la farmacoterapia. Desde una revisión de botiquín hasta el seguimiento farmacoterapéutico pasando por la dispensación, la conciliación o la indicación farmacéutica, en todos estos servicios se realiza una revisión de los medicamentos que utiliza el paciente.