Организация контроля качества, эффективности и безопасности лекарственных средств на государственном уровне за рубежом и в России (Izdatelstvo OKI, 2018)
Приведённые в данном обзоре сведения о международных и российской системах контроля качества, эффективности и безопасности медицинской продукции свидетельствуют о тесном сотрудничестве и перспективных направлениях развития всех стран мира с целью повышения ответственности государства перед населением в данной области здравоохранения.