Rodríguez, Milagros Elena (2011). Matemática, cotidianidad y pedagogía integral. Elementos epistemológicos en la relación ciencia-vida, en el clima cultural del presente. ‎ Alemania: Editorial Académica Española - Mireya Mirabal Rodríguez (Universidad de La Guajira, 2022)
Se trata de un libro publicado por Editorial: ‎ Editorial Académica Española de Alemania en el año 2011, en idioma español, con ISBN: ‎ 978-3846567234. Un texto que pertenece a la línea de investigación de la autora titulada: matemática-cotidianidad- y pedagogía integral.