Calidad del desempeño profesional en la Clínica Estomatológica "Fe Dora Beris" - Martha Milagros Arocha Bandera; Maricel Márquez Filiu; Arnel Deyne Márquez; Gladys Aída Estrada Pereira (Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas, 2015)
Se realizó un estudio descriptivo y transversal en la Clínica Estomatológica "Fe Dora Beris" de Santiago de Cuba, desde julio hasta diciembre de 2014, con vistas a evaluar la calidad del desempeño profesional en cuanto a la confección de las historias clínicas individuales, mediante la metodología propuesta para tales fines. El estudio se realizó en 2 etapas: la primera consistió en la preparación del proceso evaluativo y la segunda en la ejecución de la evaluación, para lo cual se establecieron criterios, indicadores y estándares. En sentido general, se evidenció una mejor la calidad en la confección de este documento legal, de manera que los resultados fueron adecuados