Metodo Feuerstein: un'esperienza di applicazione in classe - Giada Signori (Pensa MultiMedia, 2016)
L'articolo riporta l'esperienza di ricerca-azione in una classe prima di Scuola Secondaria di I grado. L'esperienza ha riguardato l'applicazione del Metodo Feuerstein per un mese (sei lezioni , dodici ore); ed è stata supportata da un mediatore esperto, e finalizzata a migliorare la percezione di sé e le capacità cognitive degli allievi coinvolti.