Polémica con la utilidad de los beta-bloqueadores en prevención secundaria: análisis crítico del registro REACH - Alberto Morales Salinas; Rafael López Machado; Carlos Vázquez Subit (Universidad de las Ciencias Médicas de Cienfuegos, 2013)
.