ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОДЛЕНИЯ ТЕРАПИИ ЭНОКСАПАРИНОМ ДО ОДНОГО МЕСЯЦА В АМБУЛАТОРНЫХ УСЛОВИЯХ У БОЛЬНЫХ ВЕНОЗНЫМИ ТРОМБОЭМБОЛИЧЕСКИМИ ОСЛОЖНЕНИЯМИ - Н. М. Воробьёва; А. Б. Добровольский; Е. В. Титаева; О. В. Ермолина; Т. В. Балахонова; З. Б. Хасанова; А. И. Кириенко; Е. П. Панченко («REMEDIUM GROUP» Ltd., 2014)
.