Computación evolutiva, una herramienta de modelamiento en cencias de la salud - Alejandro Peláez-V; Luisa Fernanda Villegas-T; Juan Carlos Correa-M; Pablo Abad-M (Universidad de Antioquia, 2002)
Este articulo presenta una revision de la computacion evolutiva como una alternativa en la generaciOn de conocimiento, se exploran los conceptos basicos de la tecnica y algunas aplicaciones en ciencias de la salud. Se presentan los mas importantes aspectos en la modelacion de sistemas y procesos biolagicos. Estos modelos pueden ser utilizados para la toma de decisiones en la vida real.