Principales reseñas de legislación educativa publicadas en el BOE entre enero y abril de 2018 - Gabinete Jurídico del CEF (Centro de Estudios Financieros, 2018)
Estas reseñas pueden encontrarse en el BOE y en www.normacef.es (Legislación Administrativa)