Diseño de un protocolo de intervención de Terapia Ocupacional en niños con síndrome de Guillain-Barré - Sylvia Cristina Duarte Torres (Colegio Colombiano de Terapia Ocupacional, 1997)
El presente trabajo ha sido desarrollado en el Instituto Franklin Delano Roosevelt, Institución de Ortopedia y Rehabilitación para la atención de niños y adolescentes con enfermedades del sistema neuromuscular y esquelético.