Mastocitoma cutáneo solitario: presentación de un caso Solitary cutaneous mastocytoma: a case report - AD Pérez-Elizondo; JF García-Hernández (Asociación Argentina de Dermatología, 2012)
Se presenta el caso de un lactante menor con tumoración cutánea benigna, localizada en el área submandibular izquierda de la cabeza, característico de un mastocitoma solitario. Su reconocimiento clínico precoz y la instauración terapéutica temprana aceleraron el tiempo de resolución, casi siempre espontánea. We present a case of an infant with benign cutaneous tumor, located in the left submandibular aspect of the head consistent with solitary mastocytoma. Its early clinical recognition and early treatment onset accelerates time to resolution almost always spontaneous.