TRABALHO DE EQUIPE MULTIPROFISSIONAL EM SAÚDE MENTAL EM CENTROS DE SAÚDE - CONTRIBUIÇÃO DO ENFERMEIRO - Sônia Barros
Propõe-se, no presente artigo, que o enfermeiro de saúde pública, trabalhando em Centros de Saúde e Postos de Saúde, em programas de sub-programas dirigidos à demanda interna das unidades básicas e a grupos específicos da comunidade, desenvolva ações de saúde mental.