Campus de excelencia: el encuentro de los que son con los que van a ser - Emigdia Repetto Jiménez; María del Carmen Mato Carrodeguas (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, 2016)
En este trabajo se describe una experiencia científica llevada a cabo por primera vez en España, basada en crear un punto de encuentro entre varios Premios Nobel y una selección de los mejores estudiantes de doctorado en España. Durante el transcurso de este foro, los científicos pudieron compartir con los estudiantes todos los detalles relacionados con sus investigaciones profesionales, mientras que; por otro lado, los estudiantes también participaron activamente realizando presentaciones de sus propias investigaciones, disponiendo, por tanto, de una oportunidad única de intercambiar ideas constructivas y estrategias con prestigiosos científicos internacionales.