Uso endodontico do formocresol em permanentes jovens. Revisão bibliográfica - N. F. Milano; M. V. R. Só; R. S. Duarte; L. F. Torelly (Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Faculdade de Odontologia, 1989)
A presente revisão bibliográfica visa trazer um pouco de luz às controvérsias que existem quanto ao emprego do FORMOCRESOL em dentes permanentes jovens. Vale salientar que o referido medicamento é o mesmo que se tem usado com alguma freqüência em pulpotomias em dentes temporários. Este trabalho tem também por objetivo esclarecer a confusão existente entre o uso do FORMOCRESOL (Tri cresol formalina) de Buckley e o FORMOCRESOL de Berge.