Possibilidades de interface entre lazer e fenomenologia - Natalia Puke; Nelson Carvalho Marcellino (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2014)
Este trabajo es el análisis de las posibilidades de las interfac es entre el método fenomenológico y los estudios de ocio, destacando en particular la posibilidad de reflexionar sobre los contenidos y intereses de ocio en relación con los conceptos de corporalidad y lenguaje en Merleau- Ponty.