Nefrolitiasi da iperparatiroidismo primitivo: uso del Cinacalcet in pazienti non trattabili con terapia chirurgica - M. Terribile; A. Giliberti; M. Capuano; R. Rossano; S. Sisca; M. Lombardi (AboutScience Srl, 2018)
Abstract non disponibile