Aprendizaje y constructivismo - Elizabeth Flores Flores (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1999)
CAPELLA, Jorge & SÁNCHEZ MORENO, Guillermo. Aprendizaje y Constructivismo. (lra. edición peruana) Lima: Ediciones Massey and Vanier; 1999; 337 páginas.