Informação, conhecimentos e saberes: acesso e usos - Regina Maria Marteleto; Viviane Couzinet (Instituto de Comunicação e Informação Científica e Tecnológica em Saúde (Icict) da Fundação Oswaldo Cruz (Fiocruz), 2009)
...