El vínculo universidad-empresa en las prácticas curriculares. Investigación e innovación - Marta Ruiz-Corbella; Rosa Ana Alonso Ruiz (Universidad de La Rioja, 2019)
El vínculo universidad-empresa en las prácticas curriculares. Investigación e innovación