Los microbios en el agua de las unidades dentales - Chris H. Milleri (Editorial Ciencias Médicas, 1996)
Los microbios están presentes en el agua de las unidades dentales y existen en la biocapa que cubre las paredes de las tuberías de agua. El mejoramiento de la calidad microbiana del agua en las unidades dentales según estén disponibles los medios es una parte natural del mantenimiento de la calidad para la atención al paciente y al equipo de trabajo.