Mortalidad materna - Abelardo E. Rahal (Universidad Nacional de Córdoba, 2014)
Autor: Ricardo Rizzi. Catalogación: Rizzi, Ricardo G. Mortalidad Materna: manual para contribuir a la disminución de la Mortalidad materna / Ricardo Rizzi; edición literaria a cargo de Luis Pedro Videla. -1ª.ed.- Buenos Aires: Elaleph.com. 2011. 138 p.; 21 x 15 cm. ISBN 978-987- 1701-22-3 Descriptores: 1. Salud Pública. 2. Obstetricia. I. Videla, Luis Pedro. Ed. Lit. II. Título. CDD 362. 1