Rehabilitación ocluso-articular en un paciente bruxópata - José Miguel Montero Parrilla; Zuilén Jiménez Quintana (Editorial Ciencias Médicas, 2011)
Se realizó la presentación del caso de un paciente masculino de 68 años de edad que acudió a la Consulta de Trastornos Temporomandibulares de la Facultad de Estomatología de La Habana, por presentar problemas estéticos y dificultades masticatorias. Durante la anamnesis y el examen físico se observaron facetas de desgastes oclusales, disminución de la dimensión vertical y prominencias óseas asociadas al bruxismo. Se realizó la discusión del caso y el tratamiento seguido para su rehabilitación ocluso-articular. El resultado final fue la restauración de la estética y la función.