Curso de Saúde Pública em um semestre: algumas considerações A one semester course in Public Health: commentaries - José Maria Pacheco de Souza; Otávio Azevedo Mercadante; Gilberto Ribeiro Arantes; Sonia Apparecida Ferreira; Tércio Pessoa de Vasconcelos (Universidade de São Paulo, 2006)
São discutidos problemas quanto à formação de sanitaristas pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo e apresentado um programa que permite que esta formação seja abreviada para um semestre. Problems refering to the School curriculum of graduates in Public Health are discussed, and a programme for a one semester course is presented, in order to shorten this preparation.