El uso de TIC para promover el trabajo colaborativo en la enseñanza de la Biología: un proyecto TIC en el Ciclo Básico Común de la Universidad de Buenos Aires - Banús, María del Carmen; Orellana, Guillermo; Ayala, Alejandro (Universidad de Buenos Aires, 2018)
El presente artículo ofrece la fundamentación, descripción y análisis de unproyecto TIC llevado a cabo durante 2014 -2016 en el ámbito del Departamento de Biología del Ciclo Básico Común de la Universidad de Buenos Aires (Argentina), en el que se desarrolló material didáctico multimedia original.