Defectos congénitos de la línea media de la pared abdominal anterior - Hernando Forero Caballero (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1987)
Los defectos congénitos de la parte media de la pared abdominal anterior se han presentado desde las épocas más remotas con severas implicaciones sobre el funcionamiento de los órganos afectados y graves consecuencias de morbilidad y mortalidad en los niños que nacieron con dichas anomalías.