¿Para que sirven las revistas científicas en odontología? - John Harold Estrada-Montoya (Universidad Nacional de Colombia, 2015)
Se presenta a  los lectores una reflexión crítica sobre el papel que juegan o deben jugar las publicaciones científicas en odontología.