Think Olga: reflexiones sobre el protagonismo ciberfeminista en Brasil - Cynthia Mara Miranda; Marina Parreira Barros Bitar (Universidad de Cádiz, 2019)
El presente artículo tiene como objetivo identificar la presencia del ciberfeminismo en la Website de la Organización No Gubernamental (ONG) brasileña Think Olga, por medio de acciones que contribuyen con el debate, el empoderamiento y el protagonismo de las mujeres en Internet. A partir de la revisión bibliográfica sobre ciberfeminismo, el artículo realiza un análisis de contenido del site de la ONG para identificar contenidos volcados para el empoderamiento de las mujeres. Concluye que la Think Olga es una iniciativa ciberfeminista que utiliza diversos recursos disponibles en la red para problematizar la cuestión de la mujer en pro de la igualdad entre los géneros.