Ventajas de la microscopia holográfica digital para el estudio de muestras biológicas - Nadia Inés Infante Tavio; Rafael Escalona Veloz; Lilian Sierra Calzado; Guillermo Palacios Roque
Se efectuó una revisión bibliográfica exhaustiva sobre la microscopia holográfica digital y se ofrece una información actualizada sobre esta novedosa técnica de registro óptico en el país, así como de sus fundamentos teóricos y principales aplicaciones en el campo de la biología, para que pueda ser consultada por estudiantes y profesionales de la medicina y ciencias afines, con vistas a promover la realización de futuras investigaciones relacionadas con dicha técnica