ABORDAGENS QUALITATIVAS: SUA CONTRIBUIÇÃO PARA A ENFERMAGEM - Dulce Maria Rosa Gualda; Miriam Aparecida Barbosa Merighi; Sônia Maria Junqueira Vasconcelos de Oliveira
Este trabalho aborda algumas características que configuram a metodologia qualitativa. Comenta sobre os métodos que tem sido mais utilizados, como: a fenomenologia, a teoria fundamentada nos dados, a etnografía e a pesquisa participante, ressalta a perspectiva de utilização destes métodos qualitativos para a enfermagem.