USO POPULAR DE MEDICAMENTOS DE ORIGEM VEGETAL EM LACTENTES - Deborah Forell Bevilácqua; Edelia del Pilar Neira Huerta; Lélia Maria Madeira; Maria TerezaCícero Laganá; Matilde Meire Miranda
As autoras fazem um estudo exploratório num grupo de mães com o propósito de identificar fatos que fundamentem o uso popular de plantas medicinais no cuidado de lactentes. Identificam influências sociais, econômicas e culturais envolvidas e descrevem as implicações para a assistência e o ensino de enfermagem.