Desde la Revista de Odontopediatría Latinoamericana comenzamos el 2021 con renovación y crecimiento - A. Carolina Medina Díaz; Karla Mayra Rezende; Francisco Hernandez (Asociación Latinoamericana de Odontopediatría, 2021)
La Revista de Odontopediatría Latinoamericana celebra este año 2021 sus primeros 10 años de publicación. A partir de 2021 nuestra revista ha implementado el uso del sistema de administración y publicación  Open Journal Systems, desarrollado por el Public Knowledge Project (PKP), Canadá,  el cual permite manejar de forma unificada y eficiente el flujo editorial, desde la recepción del manuscrito hasta la publicación del artículo. Nos sentimos muy honrados de recibir cada vez más artículos de todos los colegas latinos. A todos, un gran agradecimiento por creer y confiar en nuestra revista y por trabajar hacia el logro de este sueño, para el beneficio de la salud bucal todos los niños de Latinoamérica.