MEDISAN: orgullo de los profesionales de la salud santiagueros MEDISAN: pride of Santiago health professionals - José Arturo de Dios Lorente (Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas, 2011)
Se analizan la progresión histórica y producción científica de la revista electrónica Medisan; se comparan sus logros con los de otras publicaciones nacionales, se ofrecen datos estadísticos correspondientes al 2010 y se describen las principales estrategias incorporadas desde el 2008 para el incremento constante de su calidad y rigor científico. The historical progress and scientific production of the electronic journal MEDISAN are analyzed; Its achievements are compared with those of other national publications, statistical data of 2010 are provided and the main strategies built from 2008 for the steadily increasing quality and scientific rigor are described.