Cobertura Universal de Salud - Jorge Daniel , Lemus (Ministerio de Salud, 2020)
La Cobertura Universal de Salud apunta a garantizar a todos los individuos -incluidos los más pobres, vulnerables y excluidos de la sociedad- el suministro de servicios de calidad, integrados y basados en la atención primaria de salud. Más que una meta, es un proceso que trata de identificar caminos para mejorar la vida de las personas.