El metaparadigma de enfermería estrategias para su uso en la práctica. Avanzando en el desarrollo del conocimiento - Alejandra Fuentes Ramírez (Universidad de La Sabana, 2023)
Previamente se ha discutido sobre el metaparadigma de enfermería y los conceptos que lo componen, este debate se ha centrado en los conceptos y no en las estrategias para su uso. En esta editorial se propone ampliar el debate con relación al uso del metaparadigma para el profesional de enfermería y para la disciplina de enfermería con sus respectivos aportes para el conocimiento, la práctica y la investigación.