Hernia diafragmática congénita: presentación de un caso y revisión de la literatura - Janer Sepulveda Agudelo; Carlos Hernán Becerra Mojica; Fredy Ariza Cadena; Diana M. Acosta Puentes (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 2003)
Presentamos el caso de una gestante de 14 años cuyo embarazo fue diagnosticado en el hospital San Juan de Dios de Vélez, Colombia. El producto presentó hernia diafragmática congénita; esta alteración ocurre con una frecuencia de 1 en 2 000 embarazos, por lo cual se hace una revisión detallada de la literatura de esta patología.