En_línea. Llegir i escriure a la xarxa (En_línea. Leer y escribir en la red) - Mtra. Denise Hernández (Universidad Veracruzana, 2013)
Presentamos la reseña del libro En_línea. Llegir i escriure a la xarxa (En_línea. Leer y escribir en la red), en donde el autor explora el impacto que ha tenido la red en el uso, aprendizaje y enseñanza de la lectura y escritura. Además, comparte su experiencia como investigador y docente proponiendo un listado de recursos digitales gratuitos que se pueden utilizar de manera sencilla, práctica y motivadora dentro del aula.   Recibido: 12 de junio de 2013 Aceptado: 10 de julio 2013