Editorial 30(2), 2015 - Moraima Esteves (Universidad Pedagógica Experimental Libertador, 2024)
Como revista científica y arbitrada, Investigación y Postgrado, desde hace treinta años, es el medio de difusión científico-académico para promover los trabajos de los docentes investigadores de nuestra universidad. Es una de las plataformas de divulgación y visualización de los productos en el área educativa que forma parte de esa élite de publicaciones periódicas de calidad que se generan en Venezuela, prueba de ello es el hecho de que fue la primera revista de la Universidad Pedagógica Experimental Libertador en ingresar al Registro de Publicaciones Arbitradas del Fondo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación (FONACIT: http://www.fonacit.gob.ve/).