استخدام طريقة العناصر المنتهية في تحليل الحالة الاجهادية- التشوهية في الردميات الترابية العالية - رامي ميخائيل حنا (Tishreen University, 2022)
استخدام طريقة العناصر المنتهية في تحليل الحالة الاجهادية- التشوهية في الردميات الترابية العالية