Escribir sin pensar, ¡ni pensarlo! Organizar la expresión escrita - Reyes Llopis García (Universitat de València, 2007)
Son muchos los profesores que, aún hoy en día, piensan que la Expresión Escrita (EE en adelante) es una destreza que se entrena mejor individualmente en casa como parte de los deberes.